Порошки 2

Роман Морис
я обожаю голос ясный
и глаз твоих ультрамарин
в тебе так много электронов
нейтрин

о чем с тобою мне общаться
и как спокойно видеть сны
когда на ужин вместо водки
апсны

сегодня я непредсказуем
хожу в наглаженных штанах
и всех то в сочи посылаю
то нах

за перепроданную водку
и осквернение мощам
отец онуфрий получает
по щам

я вас настолько презираю
что даже назову на ты
за то что собственные лайкал
посты

олег поэт невольник мести
он строчит пятистопный ямб
а не пойти ли вам белинскый
к %уям б

народ бухает в изумленьи
он разглядел при свете ламп
что в телевизоре не путин
а трамп