Зарекался, но увы...

Валерий Андреевич Семёнов
Зарекался , что типа , меня не колышет ,
Беспредел , хамство , неуважение ,
Но протекает видимо " крыша " ,
Кулак ищет морду , идёт на сближение .
 
И вроде руки держу в карманах ,
Но вот чешутся сволочи , забияки ,
"Сколопендры " вокруг , своими изъянами ,
Вынуждают и сами хотят , очень часто , драки .
 
Ну посадишь " дурного " на свои пятки ,
Ничего не могу с собою поделать ,
А с Правого , взятки , обычно гладки ,
Особенно если " вливаешь " за дело .
 
Но не всегда и такое бывает ,
Вроде конкретно дал по " ушам " ,
Но тебя вдруг , во всех грехах обвиняют ,
В итоге не он , виноват ты сам .
 
Опять зарекаешься , матом кроя ,
Да гори всё огнём , оно мне надо ,
Но честно сказать , друзья , не скрою ,
Для меня , наказать " гандона "- награда !