вертинское

Даша Бельман
Так прекрасно, не находите?
Обьяснений не давая мне,
Как в подарок - вы уходите,
Унося обиду знаменем.

Как в подарок - вы умеете
Жалить быстро и болезненно.
Эта боль, что вы посеете -
Не найти ее полезнее.

И от щедрости непрощенной
Не спастись мне, как от замяти.
Все, что было, - шкуркой сброшенной
Пусть висит в колючках памяти.