Февральский ветер

Ирина Крисанова
Он был порывистым и рьяным...
С деревьев стряхивая пудру,
Он шарил по чужим карманам,
Хотя давно настало утро.

Он, что есть сил, бросался в ноги,
Он веселился, словно дети,
Он перемёл пути - дороги,
Мой бойкий друг - февральский ветер.