Когда прошибло... Триолет

Вадим Тишин
                * * *

КОГДА ПРОШИБЛО...

Когда прошибло, как в парной,               
Весь мир заделался – родной -               
Майами, Магадан, Ханой...               
Когда прошибло, как в парной,               
Я вспомнил: за углом пивной.               
И ... ноги мигом за хмельной.               
Когда прошибло, как в парной,
Весь мир заделался – родной.

10 февраля 2017

                * * *