Переменился мир...

Геннадий Белов
Переменился мир всего лишь за неделю.
Не знаю я каким словам теперь поверю.
Ложь катится как ком, всё на пути сметая,
И брызгами вокруг все души обливая.
Всплывают, как "дерьмо" герои претенденты,
И вор и казнокрад, все рвутся в президенты.
Им не нужны теперь ни голоса, ни лица,
Ни мнения людей, достаточно партийцев.
Не важно что у них всего лишь два процента,
И то, что совесть их не стоит даже цента.
К другим беда пришла, их хакеры достали
Им метки чёрные свои на выборы прислали.
Чернеет всё вокруг, в дом лезет толерантность,
И в души к нам несёт от запада опасность.
Переменился мир всего лишь за неделю,
Не верю я словам, я сердцу только верю.