Роберт Геррик. Н-856 Юлии V

Сергей Шестаков
Роберт Геррик.
(Н-856) Юлии (V)

Юлия, молитвой истой
Разожги мне пламень чистый, -
Знай: мужской мой фимиам
С жаром женским – дар богам.


Robert Herrick
856. TO JULIA

I am zealless; prithee pray
For my welfare, Julia,
For I think the gods require
Male perfumes, but female fire.