ВОЛК

Заводной
дрожь по всему телу
я потерял контроль
увидел тебя снова
гримаса сразу в ноль

по мне все сразу видно
и незачем скрывать
я пешка во владении
ну а тебе решать

что делать в этот раз
играть иль ненавидеть хоть повода я не давал
когда тебя увидел
дар речи потерял

у меня походу ломка
хоть сижу не на игле
феромоны заставляют лишь думать о тебе

нет мира без обмана
запомни и учти
когда волк слишком голоден
любви в нем не ищи

ты будешь лишь овечкой
так сладостно издавшей стон
и станешь только  жертвой
но поймешь это потом

гляди ка сразу в оба
тебе некуда бежать
когда волк видит жертву
он начинает завывать...