Душа поэта

Дарин Чернецкий
Мне жить осталось пол часа
Уйду и безответно.
И грош душе моей цена,
не видеть больше света.
Просить не смею,
лишь молю
Продлить минуты жизни этой
-В ней, было много зла и боли
А с ними, счастье и успех
Но время тихо отмеряет:
-Не зделав главное, уйду.
Как уходили миллионы
"Бумажных, детских кораблей"
Мне жить осталось пол часа.
И, испарюсь,
как будто не был
-Но помни друг,
она безсмертна:
Душа влюбленного поэта!