Идущие без дорог..

Костас Костас
Кто-то стучит. Не открывай им дверь
Давай вместе спрячемся от дурных вестей
Может они нас забудут и уйдут к другим
К тем, кому безразлично, как живет этот мир

Мир раздражает нас правдой, вгоняет в тоску
Хочется верить в сказку, но взрослым не к лицу
Чтоб избежать осуждения, мы закрываем дверь
Мы можем быть счастливы, ты только мне верь

Пойдем на кухню, попьем с тобой чайку
Не смотри в окно: неотложка опять к крыльцу
Это снова за нами. В прихожке трещит звонок
Мы для них ненормальные: идущие вне дорог...