Съела словно пиццу

Виктор Ялл
Меня… ты съела словно пиццу,
Как кофе утром попила!
Успел в тебя уже влюбиться…
А ты тут встала и ушла.

На локоть – сумку, в уши – «вкладыш»,
Дежурный взгляд окинул стол.
И только юбка будто машет,
Мне на прощанье твой «адьос»…

Я вздрогнул от удара дверью,
И лишь опомнился тогда…
Вот так вот запросто был съеден:
Без обвиненья и суда.

Ну, что же! Повод есть напиться,
Чтоб я на пиццу стал похож…
А вдруг, самой чтобы влюбиться,
Ты завтра вновь сюда придешь?