Я отпущу...

Пристанище Мыслей
Я отпущу тебя, - и станет легче сердцу.
Я отпущу, - и жизнь вперёд пойдёт.
Закрою в свою душу плотно дверцу,
И разум мой покой вновь обретёт.

Скучать я буду,но жалеть не стану.
Ты рядом был,и вот уж нет тебя.
Я от тебя как будто в лету кану -
И никогда ты не найдёшь меня.

И сколько б ни просил меня остаться,
Как тяжело бы ни было самой,
Придётся нам с тобой,мой друг,расстаться -
Твой выбор пал на сторону другой.

Я больше о любви твоей не грежу
И не мечтаю рядом быть с тобой -
Мне в голову ударил запах свежий
Свободы человеческой простой.

А если вдруг захочешь ты вернуться,
Поймёшь ошибки, станешь вдруг мудрей,
И чувства наши снова вдруг проснутся,
И вдруг появишься ты у моих дверей, -

Я распахну их для тебя,мой милый,
В любое время суток,в день и ночь,
Ну а сейчас скажу тебе,любимый,:
Уйди скорей из моей жизни прочь.