признание. февраль

Кристина Лугаськова
Уехать не долго. вернуться сложнее.
Ты был где-то рядом, но недосягаем.
Мне прикосновений твоих будет мало,
Я падаю в омут твоих тайных желаний.
Я каждый раз все сильнее и строже,
Только зачем? Вдруг не встретимся снова?
Я плачу, теряю контроль, ошибаюсь,
А ты все до капельки мне прощаешь.

Я с сердцем твоим давно подружилась,
Так вышло, совпало, так попросту нужно.
А ты в голове моей плотно засядешь,
Или уже, и сейчас, и потом...

Все мысли и сны о тебе и твоём,
Твоём замечательном взгляде.

Мой взрослый ребёнок!

Любить не устану!