Любить

Дмитрий Алексеевич Кулик
Так хочется любить!
Так хочется, чтобы меня любили,
Чтобы вдвоем мы жизнь творили.
Так хочется творить!

С тобою вместе создавать
Судьбы прекрасные шедевры.
Мечты, щекочущие нервы
С тобой осуществлять.

Создать вдвоем свое мгновение
И продолжать в нем новое искать.
И день за днем друг в друге открывать
То, что до этого таилось без движения.

И каждое открытие раскрыть!
Дать силу мыслям в жизни воплотится!
Ведь посчастливилось нам на земле родиться.
Наш долг теперь один - вдвоем творить!