Пустота

Талья Кевес
В пустоте даже есть своя красота

пустотная/простая/небыстрая

плюс маленький бонус: пустота абсолютно чистая

в ней так легко и свободно дышится

поется/танцуется/пишется

кому тут знакомы муки листа пустого:

как первый снег белого, тихого и простого?

те уже знают /главное, а это немало/

за пустотой

всегда

есть

начало

за Пустотой всегда есть Начало