Замаливать публично грех - похвально...

Макаров Сергей Иванович
 ***
Замаливать
       публично грех -
                похвально,
может быть,
            но мало.
Проси прощения у тех,
в кого стрела
             твоя
                попала.
 
           ***
Воспоминания так печальны!
Порою сердце так болит!...
Никто не умер,брат, случайно.
За каждой смертью - тень стоит.