Мы гармоничны

Марина Казакова 3
Мы с тобой гармоничны,
Будто омут и черти.
Я -такой симпатичный....
Ты- чуть выпуклей жерди.
Мы с тобою логичны,
Как философ Спиноза.
Мы с тобой эстетичной
Ночью выбрали позу.
Ты, как кофе эспрессо,
И как бешеный улей.
Я- лекарство от стресса,
И прохлада в июле.
Ты- глубокая бездна,
Ты, строптивее бури.
Я скажу тебе честно,
Что я счастлив до дури!

февраль 2017г.