дурак

Таня Пашкова Фастовец
Я устала уже любить...
Уходи, надоело. Можно!
Постараюсь тебя забыть,
Хоть и будет предельно сложно.

Чувство крепко сожму в кулак:
Без пощады и без поблажек.
Оставался до счастья шаг -
Ты не сделал, профукал, скажем.

Уходи далеко! Тогда -
Стану старше, и даже, злее.
Смоют память мою года,
Ну, давай же! Иди, скорее.

Я устала, пока, прощай.
И, наверно, тебе известно,
Поменяется все...Так знай!
Ты мое обретаешь место.

Я надеюсь, что будет так.
Уходи же скорей, дурак.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_дурак_tanyapashkova