записки городского сумасшедшего. -Память

Дмитрий Рейсов
я полностью согласен с мнением Марины
но ты считаешь себя цветком прекрасным,
который и любить умеет и много что познал.
увы и ах, ты опять втягиваешь никотин пачку за пачкой ,
и беспощадно пачкаешь, и пачкаешь свой мозг,
как будто черной краской,
ценные минуты тратишь,
стучишься в двери,
а их на самом дели нет,
стоишь на площади и ждешь победы,
прошло уж тыщщщу (тысячу) лет,
но будто бы стара и память вся в тумане,
а мир в экране чертого тв совсем уж надоел и звуки музыки уже и уши не ласкают, все оборотни, проооооооовал и скрежет по клавишам злосчастного органа и чья же тут вина?
мы все используем ошибки, свои, чужие для познания, как раки, тянем на дно общего котла,
рабы моды прошлых лет,
а вы всего лишь пылью остаетесь на моих ботинках, как знак о том что было и к чему идти не стоит,
иль все же вы чего то и стоите,
но нет, смех, какие то цветы, лианы от куда то взялись, её рука касается моей и город в ту секунду замирает, меняется сознание и я уже другой, а та которая от жизни сей устала, уснула.
черт с тобой!
я сатанист!