Я дыханьем своим согрею

Валя Смирнова
Я дыханьем своим согрею
Озябшие руки твои,
Не люблю я тебя, а жалею,
Мне не надо твоей любви.

Солнца луч или ветра струи
Пусть потрогают губы твои,
Целовать я их не посмею,
Мне не надо твоей любви.

И подумать о том не смею,
Что откроются двери твои,
Изменить судьбу не сумею,
Мне не надо твоей любви.

Я обманывать не умею,
Пусть сомкнутся губы мои,
Пусть оглохну,онемею,
Чем скажу тебе о любви.