Как вы там...

Дмитрий Алексеевич Кулик
Как вы там? Какие новости?
Надеюсь все живы здоровы
И счастьем наполнены полностью
Как вымя молоком у коровы.

Нет, про меня не спрашивайте.
У меня все путем, жизнь ровная.
Есть здоровье и я не на паперти.
Только корова моя - не дойная.