Власть денег

Александр Васильев 26
      Власть денег
Покорила мамона народы
Как верное орудие тьмы
Лишила всех право свободы
А людей, опустила в рабы.

Опустила так низко, деньгами
В бездуховность, неверие лжи
Ну а люди, добровольно и сами
На подмену понятий пошли.

Где воспетая музой свобода
Когда мыслью, могли мы творить
Почему, всё диктует мамона
Что нам делать и как надо жить.

Все погрязли, в долгах и кредитах
Возвеличили золотого тельца
Вера в Бога, мамоной убита
Люди предали и распяли Христа.

Но предали себя, все до срока
Свою душу, с которой сам Бог
Говорил устами пророка
Наша совесть, свободы залог.

Наша совесть, а главное вера
Через знания, Откровений Творца
В единении, сила примера
В едином ритме, бьются сердца.

И тогда, ни какая мамона
Не заставит уже ей служить
Как свободны и вне мы закона
Нам с Канонами Вечности, жить.