все хорошо

Виолетта Мустафина
Все хорошо, мне просто не о чем мечтать.
Нет, правда, со мною все в порядке.
Все хорошо, просто я больше не смогу дышать.
Просто, я вкус тот потеряла сладкий.

Все хорошо, я просто потеряла взгляд,
Тот, что любил меня так страстно.
Все хорошо, просто мои глаза болят.
От слез по твоим рукам прекрасным.

Все хорошо, я знаю что ты этот стих не прочитаешь.
Мне просто больно, что ты этих строк не понимаешь...