Забытый мыслями..

Иллайя Исмаил
Написано золотом
на красном?
Шелестом шёлка под ноги
струящимся.
Загадочны бусы.
А были напрасными?
Слова взгляд закрыли-
На настоящее.
Дождинки? Слезинки..
Погибли без голоса.
А тьма? Темнота? Лишь
Тать по следу..
А в Небе? Расплывчатые
полосы.
И чья-то слеза на Ладони?
Без Цвета.

Вздыхает ВСЕВЫШНИЙ,
Забытый мыслями.
Так нити запутали
ариадны.
А было Великое..
Таким близким!
Но этого всем..
Оказалось-
не надо.