дракон

Мсье Фурманович
-Вам чего?- Вы хотите нарезки?
Поступили в продажу принцесски...
-50 килограмм мне вот этой Заразы
Я хочу её всю и сразу


***


в моей руке твоя рука
бриллиантов звёздных облака
в твоих глазах и неба синь !
наверно умер я ... аминь ...


***


вот это весна !  а я - весь от Prada -
покрытый цветами Эдемского сада -

покрытый цветами внутри и снаружи
она со мной рядом, а значит, я нужен !

она со мной рядом, ах как же неймётся
она мне сейчас ... улыбнётся !

она улыбнётся - и мир весь взорвётся
моими цветами - моими мечтами ...