Эх, армия!

Вячеслав Зайцев 2
Нам было грустно, не очень скучно,
Бывали холод и жара!
И по минутам, и по минутам, -
Нам наша жизнь была дана!

Пр:
А за забором, а за забором -
А за забором вновь весна!
И на дорогах - поет природа!
И нам домой опять пора!

Черпак зануда - тебе так трудно!
Тебе так трудно ведь всегда!
И далеко - тебе до туда!
А нам служить - еще два дня!

Эх, вы девчонки, наши девчонки!
Не плачьте громко, - не беда!
Наши девчонки, смеюсь я громко!
А нам влюбляться вновь пора!

Пр: