Ты и я

Аркадий Петров 5
Ранней Весной пробуждаемся мы
От спячек своих, от холодной зимы.
Ранней Весной, так хотим мы тепла!
Ждём, чтоб Природа скорей расцвела.

Но так вот бывает- Весна не приходит
Ведь часто столь рано Её мы все ждём
И выхода, в сердце Любовь - не находит
Нет выхода в сердце твоём,  и моём....

И сроки проходят, и мы расстаёмся
Друг-друга, в пути - не признав..
Но сигналит Любовь... Она не сдаётся,
Веру с Надеждой на помощь послав.

И ждём мы с Надеждою! Верим, что скоро
Разбудят Природу капели, ручьи...
Вот так вот, однажды, в счастливую пору
Мы станем друг-друга, где были - ничьи.

И, взявшись за руки, пойдём мы по жизни.
Я - твой! Ты - моя! Ну а вместе - Любовь!
И я - это ты! А ты - это я!
                Нам ясно всё это - без слов.