помутневшие линзы твоих зрачков

Грем Тагачин
помутневшие линзы твоих зрачков,
все движения плАвны, но неуклюжи.
смотришь сквозь стекла темных очков
на асфальт, на ручьи и лужи .
кто-то скажет что ты пьяна,
а ты стала сама собой.
за руку держит тебя стена,
душа рвется в пляс а сердце в бой,
на каблуках ходить не просто
в таком-то состоянии .
а кто-то выкрикивает новые тосты
пытаясь привлечь твое внимание.
а внимание все на мне.
хоть меня рядом совсем и нет, как ни крути.
набираешь мой номер прижавшись всем телом к стене -
"аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".