С праздником, дорогие мужчины!

Галина Лялина
Мужчины, любимые наши мужчины,
Коллеги, сограждане, просто друзья,
Достигнуть по жизни высокой вершины
Без вас, дорогие, никак нам нельзя.
Вы – первопроходцы в любых начинаньях,
А мы, как по вехам, по вашим следам
Идём не спеша, не сбиваясь с дыханья –
И жизнь, и судьбу доверяем мы вам.
Все тяготы жизни легли вам на плечи,
И вы, не сгибаясь, идёте вперёд -
Успехам и новым победам навстречу,
Туда, куда сердце бесстрашно зовёт.
За вас, дорогие, мы в вечной тревоге,
Душа не находит покоя, болит.
Когда вы в пути, на опасной дороге,
Вас наша любовь от беды сохранит.