Пусть Души наши отдохнут сполна

Серж Рубежанский
Давай с тобой поговорим о том, о сём
И ни о чём давай с тобой поговорим
Ведь не всегда Судьба дарует нам плечо,
С которым можем мы развеять жизни дым.

А вот когда наговоримся от души,
Друг другу мы наплачемся в жилетку
Давай тогда с тобою просто помолчим
Пред тем как вновь нам возвращаться к жизни
 в клетку.

Надышимся Свободой не спеша,
При этом напрочь позабыв все передряги
Пусть Души наши отдохнут сполна
Они же не из камня, они попросту устали.