Зима невольно отступает

Инна Керн
ЗИМА НЕВОЛЬНО ОТСТУПАЕТ
—————————————————
Заплакала Зима капелью,
печально тает серый снег,
морозы сильно ослабели –
зима закончила свой бег.

Весна уже не за горами
опять текут вокруг ручьи.
Проталины видны местами,
как первые следы Весны.

На ветках почки набухают,
родить желая свой листок.
Зима невольно отступает,
весну пуская на порог.

© Инна Керн, 13.02.2017
—————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!


БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:
© Copyright: Галина Бикирова
http://stihi.ru/rec.html?2017/02/13/7226