Звезда горит, она не греет!

Любовь Ульянова
Москва в огнях расцвечена,
Брусчата площадь Красная,
Звезда пятиконечная,
Чреда надежд напрасная.
Вокруг стена красна, зубчата,
За ней стоят Кремля палаты.
Да речи все витиеваты,
Послушаешь - невиноваты.

Звезда возвышенна, довлеет,
Звезда горит, она не греет!