Посвящается Л. И

Владимир Мещерин
По ночам встает видение странное
Проявляется реалией из тьмы
Лето, море, Крым, село Песчаное,
Вечера на берегах Альмы

Где- то рядом девушка прекрасная
Милых глаз лучистое тепло
Близость губ и атмосфера страстная
Жаль, что все куда то утекло

Расставания, страдания вселенские,
Боль разлуки, но ведь надо жить
И откуда, только вы, капризы женские?
Почему же не любить, а лишь дружить?

Нет обиды, вспоминая прошлое,
Просто дважды в реку не войти
Канет в Лету все банальное и пошлое
О хорошем вспоминая, не грусти.

После сна приходит утро раннее
И с видением расстаемся мы
Но живет в сердцах село Песчаное
И свидания на берегах Альмы

12.02.2017