Волга

Сергей Омен
Я стою как фанатик над Нижним
Уничтожен тобой и унижен
И бурлит, и волнуется Волга
Отпускал и прощал тебя долго
Капли соли с лица сорвал ветер
Просто мне приходилось быть третьим
Так и быть отпущу, попрощаюсь
Никогда не прощу...Обещаю...

Припев:

В глубину твоих вод
Грязных, Волга-река
Брошу сердце свое
Пусть твои берега
Похоронят его
У Грибного канала
Где закончилось все
Там где было начало...


Никаких у тебя патологий
Просто опыт со мною недолгий
Ни каких-то особых эмоций
Твоей похоти несколько порций
Подыщи на замену идеи
Есть другие такие трофеи
А меня не касается больше
Кто использован тот уже брошен



мой сайт: http://snowdom.wixsite.com/omen