Я нежно, прошепчу - Люблю вас, очень...

Валентин Сорокин 2
         Романс
Моей таинственной незнакомке.

Какая грудь! - Два пышных облака, манящих в синеве...,
Какие ножки! - Я ласкал бы их всю ночь, и омывал в вине...
И ваши пальцы, легким бархатом по мне скользят любя,
Ах,очи страстные! Навек сразили и влюбили вы меня.

О, эта шея! Целовал бы я её весь день и ночь…
Ах, эти плечи! Удержаться не могу и превозмочь.
О, эти губы, как два сладких лепестка душистой розы...
А ваша талия, манящая, красивая, как грёзы.

припев:
Схожу с ума без вас, и сердце рвется в клочья,
Когда увижу вас, я нежно прошепчу: "Люблю вас очень..."

                Валентин Сорокин-Солнечный    2017 год.