***

Камила Мракоборец
сыпется сквозь пальцы, рассыпается.
я не чувствую что тверд достаточно.
сыпется сквозь пальцы карточный -
нет времени ни устоять, ни каяться.
мне распадаться не приятно - нравится.
можно мне по ближе к выходу?
можно, я немного выпаду?
можно мне чуть-чуть избавиться?
меркну в перепутьях человечьих,
меркну от того что часто в спячке,
что ношу костюм потрепанной собачки.
но проснусь в очередной и стану вечным.