В клубке

Андрей-Виктория Андреев
Исполнила партию, взглядом уставшим
Мелькнувшие мысли поймала…волна…
Мужчина у кромки, в летах...повидавший
И, видимо творческий…словно струна

Натянут…и в поиске…взмахи руками
Назойливый ритм или текст гонят прочь…
Поближе подкралась…ругает стихами
Соседскую юность и чёрную ночь.

Заметил улыбку…глазами Отелло
Метнул пару молний, отчаянно сник…
А ты перед ним загорелое тело
То эдак, то так…раскололся б ледник.

Он сел на песок…волны щупали ноги…
В улыбку блаженного спрятался мавр.
А ты на шпагат!.. с неба падали боги
И дробь барабанная в звоне литавр

Подняла его: поражён чрезвычайно.
Игра для него и, возможно ли, честь? -
И год как прошёл…всё встречаетесь тайно,
В клубке отношений ложь, правда и лесть…

13.02.2017г.                A-V-A.