Немножко правды

Иван Ярославцев
Лишь осознав всю боль существования,
Что пользы от него, как из кота пальто.
Забудь навек наивные мечтания,
И подведи свой жизненный итог.

Пойми, что есть лишь пара лиц,
Кто верен будет, дружбу не предав,
Кто не забудет грустных тех страниц,
Кто не порвёт их, подло и стремглав. ( быстро, не задумываясь )

Цени те ноты, сыгранные вместе,
Цени мгновения, целые часы.
Цени вопросы, пройденные в тесте,
А тест тот - жизнь, а жизнь - это весы.