Зову стихи

Олег Коноваленко
Вы мне не разрешите Вас потрогать,
Души для вдохновенья, так сказать?
Прошу, не откажите ради Бога,
Не прячьте под ресницами глаза!
Я вдохновлюсь прикосновеньем к коже,
И очаруюсь каждым пальцем рук,
И от блаженства этого быть может,
Взорвусь стихами искренними вдруг.
Губами прикоснувшись к Вашей шее,
Я поцелую милые ключицы,
Вас попросить снять платье не посмею,
Но это ведь когда нибудь случится?
Вы, рождены стихам моим в усладу,
В Вас вдохновенье лирики живёт,
Так, что когда приляжете Вы рядом,
Моё стихотворенье запоёт.
Сейчас, очаровавшись вдохновеньем,
Объемлю Вас стихами от души,
Напишем вместе мы стихотворенье,
И сладким стоном строчку завершим...