И судным днем уже не назову

Лилия Биндина
И ты чужой и мной не узнаЕшься,
И я опять семью себе ищу,
Ты ссудным днем во мне теперь зовешься,
А я себе лишь отдыха прошу.

Усталость подобралась постепенно,
Как в засуху растрескалась земля,
Всё медленнее кровь бежит по венам,
Отказываясь будто от меня…

Семья меня, конечно же, узнает,
И позовет всегда меня с собой,
Я для себя сама не допускаю,
Что главное окажется игрой…

А ты чужой, тебе лишь слать приветы,
И судным днем уже не назову,
С тобою не нарушить мне обеты,
Слова твои как лишние верну…