Февральский облик

Владлен Николаевич
Весенний запах за окном,
Поэт им насладится.
В который раз я вижу в нём,
В который раз он мне приснится?

#

Весенний запах за окном,
Дождём в нём облик твой струится..
В который раз я об одном.
О том, что может не случится..

#

Весенний запах за окном,
Принёс мне заблуждений мнимых
В который раз была права!
Твой облик непокалебимый.

#