вторжение

Мальвина Матрасова
Слушайте внимательно, девочки и мальчики! С вами говорят инопланетные захватчики. Мы довольно долго вас безмолвно созерцали, и очень много нового про каждого узнали. Не думайте, что что-нибудь от нас возможно скрыть. Мы приняли решение: мы с вами будем жить. Мы любим, чтобы все вокруг бессмысленно страдали, чтоб злились, ненавидили, чтоб очень много врали. Такой вот энергетикой мы просто наслаждаемся. А если уж по-честному, мы просто ей питаемся. Поэтому, нам нравится ваш злобный, гнусный мир. Мы здесь, лет так на тысячу, устроим славный пир. За время наших странствий здесь, торжественно клянёмся повергнуть мир ваш в хаос. Весь. Погасим даже солнце! К отъезду, обустроим вам мы адское местечко. И так и быть, оставим вас в нем мучиться навечно.
Ну что, Земля, согласны вы с условием союза? Посадку разрешаете? Открыты наши шлюзы. Как только приземлимся мы - так и приступим, сразу.
Алё, Земля! Вне доступа. Вы здесь? Проверка связи!