Моськам посвящается!

Казанцев Игорь Юрьевич
(Ответ рецензентам Светлана Коробова и Вячеслав Дорошин и иже с ними на пародию Казанцева Игоря Юрьевича «Сплетённый оттенок серого. 18 плюс» http://www.stihi.ru/2017/02/01/4834)

Какой фурор! Какой успех!
Мой произвёл на мосек стих:
До ночи в поисках прорех,
Чтоб обсосать и дать поддых!

Знать, стоит он того вниманья!
Знать, правдой он своею мощен!
Закаркала воронья стая…
За дело, стал быть, отчехвостил!

А если почитать внимательно:
Там непристойных слов, то, нет!
Литературно, просто, обаятелен!
Не в бровь, а в глаз сразил на нет!

И бла-бла критики возникли!
С своим запасом слов помойных…
Да, рецензенты, вот, такие!
А мнят себя в себе Достойных!

Зато, уж, образ был воспринят!!!
В том сила слова и стиха!
И между строк, как есть прочитан!
Реакций не унять, ха-ха!!!

И льётся вонь, и лай смердячий
Из подворотен - не унять!
Куда безмозглым, жалким шавкам?!
Им пародийный жанр понять?!
……………………………………

Я вне понятий: «отомщён»…
Я просто–напросто польщён!

13.02.2017