Антисуицидное

Лев Красоткин
Пускай заветрена жратва,
Пускай не зачехлён "дом-два",
Пускай мечта жива едва,
Её без шансов предадут,
Пускай любовь как прежде зла,
Пускай на донышке бабла,
Пускай Михайлов - ла-ла-ла,
Певец же вроде, а не шут,

Пусть иногда бурлит нутро,
Пусть щурится сосед хитро,
Пусть не построено метро,
Пусть критик злобою надут,
Пусть путь по житию непрост,
Пусть небо давече без звёзд,
Не торопитесь на погост,
Медаль за скорость не дадут!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи