Жадный крокодил

Элина Малярова
Как-то глупый крокодил
Взял и грушу проглотил.
Ну, подумаешь там, груша!
Грушу каждый может скушать.
Только крокодил орёт:
"Ой, ой, ой! Болит живот!
Умоляю, помогите!
Докторов мне приведите!"
Прибежали доктора
И трудились до утра.
В животе у крокодила
Дерево с плодами было!
Глупый, жадный крокодил,
Как его он проглотил?
И кричит он: "ДокторА!
Вы спасли меня! Ура!"
Крокодил теперь здоров.
Уважайте докторов.