Памяти В. П. Трофимова

Лилия Фёдорова
Навевает хрупкий сон
Тихой музыки журчанье,
Бесполезно ожиданье,
Там, где рвется связь времен.
А поэт на карандаш
Паутинки слов навяжет
И-уйдет. И мне не скажет,
Что союз прекрасен наш,
Нездоровье стало грузом,
Что рассвет- патлатый пес-
Облегченья не принес,
И что я - не стала Музой

8.02.2017