Всё шире лужи

Александр Кужукин
Всё шире лужи,
Чернильней сажа.
Приборы глубже,
Проборы глаже.

Теряю силы
В напрасном споре
О том, что было,
Что будет вскоре.

Сонеты пошлы,
Седины гуще;
Забыв о прошлом,
Не жду в грядущем

Того, что ныне
В густом тумане
Кофейно стынет,
Коньячно манит.