Ставрополь- город родной...

Лина Лютар
  СТАВРОПОЛЬ... Пышностью фраз,

  Не согрешить бы сейчас...


    СТАВРОПОЛЬ-ГОРОД КРЕСТА...

  Памятью Детства Свята

  Жизнь моя в доме Твоём..

  КРЕСТ Твой... И Степь  моя- в нём...

 В Памяти- Твой СИЛУЭТ:

  Степь... И подсолнухов- Цвет...

 Солнечных лет лепестки...

  Детских  забав- ручейки...

  И  жавороночья трель...

  Дали Небесной Свирель...


  СТАВРОПОЛЬ- ГОРОД КРЕСТА...

  Вечность- в берёзах - чиста...

 Липы дурманящий Цвет...

  ГОРОД мой- Гордый мой СВЕТ-

  На увядании лет...

  Не было - ближе... И нет...