Февраль месяц стоит на исходе

Любовь Афанасьева 3
Февраль месяц стоит на исходе.
Все трепещет в душе и поет.
Ах, как хочется марта в природе.
Вот немного и он к нам придет.

Запоют птицы с теплого юга.
Зазвенит громко, громко капель.
А сейчас надоела нам вьюга,
И февральская эта метель.

А так хочется снять с себя шубы,
И одеться просторней, милей.
Холода эти нам так не любы.
Скорей солнышко нас отогрей.