Песенка гуглёнка

Лау Голдман
На лэптопе мощном, как на корабле,
В волнах интернета подобно стреле,
Мечусь в ожиданьи ответа,
Мечусь в ожиданьи ответа.
Меня не пугает ни странный запрос,
Ни то, что хочу закричать уже: SOS.
Я снова вбиваю по букве:
Мутации косточек в брюкве...
Я снова вбиваю по букве:
Мутации косточек в брюкве...

Скорей до ответа добраться хочу,
Я здесь, я готов! - Я тогда закричу.
И мышкой своей постучу.
И мышкой своей постучу.
Пусть гугл услышит, пусть гугл поймёт,
Пусть гугл ответ непременно найдёт.
Ведь так не должно быть свете:
Не найден ответ в интернете...
Ведь так не должно быть свете:
Не найден ответ в интернете...

Пусть гугл услышит, пусть гугл поймёт,
Пусть гугл ответ непременно найдёт.
Ведь так не должно быть свете:
Не найден ответ в интернете...
Ведь так не должно быть свете:
Не найден ответ в интернете...

©2017 Lau Goldman. All rights reserved.